CHEF-EJECUTIVO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS PARA HOTEL EL RANCHO EL PROGRESO

Compartir Facebook

Empresa

DIDELASA

Descripción de la Empresa

Empresa orientada a la comercialización y distribución de material ferretero y de construcción.

Departamento

El Progreso

Localidad

Km 85 Carretera al Atlántico, El Rancho, El progreso

Tipo de Contratación

Tiempo Completo

Descripción de la Plaza

Supervisar y planificar las tareas del personal a cargo, supervisar el acabado de los platillos y su presentación, coordinar los recursos y los pedidos del producto a utilizar en cocina y bebidas, rotación de inventarios.

REQUERIMOS:
Estudios de Licenciatura en Gastronomía u Hoteles y Restaurantes
Género indiferente
Edad de 30 a 50 años
Experiencia comprobable como Jefe de restaurante de hotel, supervisando personal mínimo de 2 a 4 años de experiencia similar
Práctica en control de costos (fichas técnicas, conocimiento del costo de cada plato
Habilidades de comunicación y trabajo en equipo
Historial en gestión de cocinas
Capacidad para descubrir y resolver problemas
Acostumbrada a trabajar bajo presión
Disponibilidad de horario
Disponibilidad de turnos rotativos
Disponibilidad inmediata

OFRECEMOS:
Estabilidad Laboral
Prestaciones de Ley
Salario atractivo acorde a la experiencia.
Otros beneficios.





Mínimo Nivel Académico Requerido

Universidad Completa

Mínima Experiencia Laboral Requerida

3-4 años
Oferta destacada

Vendedores Ruteros, Sanarate, Sansare, Guastatoya

  • Ubicación: Sanarate, Sansare, Guastatoya, San Antonio La Paz | Departamento: El Progreso
  • Requisitos : *Estudios nivel diversificado de preferencia *1 año de experiencia en ventas de preferencia en productos perecederos o alimentos *Licencia de conducir Tipo B...
  • Publicación: 27/03/2025 - Salario: Q6,500 a Q7,000