Compartir
Facebook
Empresa
CosenzaRHDescripción de la Empresa
Somos una empresa guatemalteca de reclutamiento y selección de personal.Departamento
EscuintlaLocalidad
Puerto San JoséTipo de Contratación
Tiempo CompletoDescripción de la Plaza
REQUISITOSEstudios en cocina
Experiencia comprobable como Sub chef a nivel hotelero o restaurantes, elaboración de menús para servicio buffet, a la carta y snacks
Supervisión de personal, producción y costos de alimentos
Disponibilidad para residir en las instalaciones
OFRECEMOS
Salario Q9,250
Prestaciones laborales
Vivienda, parqueo, alimentación
Turnos de 12 horas
Mínimo Nivel Académico Requerido
Técnico GraduadoMínima Experiencia Laboral Requerida
2 añosEMPLEOS RELACIONADOS
Ejecutivo de Servicios para 5a. Ave. y 5a. Calle zona 1 Calzada 15 de Septiembre
- Ubicación: Santa Lucía Cotzumalguapa, Escuintla | Departamento: Escuintla
- Responsable del punto de venta, atención a clientes, elaboración de alimentos, manejo operativo e inventarios. Beneficios: Se ofrece salario competitivo, prestaciones de ley, capacitación constante,...
- Publicación: 18/06/2024 - Salario: 3477.82
JEFE DE BODEGA DE PRODUCTO TERMINADO - ESCUINTLA
- Ubicación: Escuintla | Departamento: Escuintla
- • Diversificado completo, idealmente con estudios universitarios en Administración de Empresas, Ingeniería Industrial o carrera a fin • Experiencia mínima de 2 años como Jefe...
- Publicación: 04/07/2024 - Salario: ----------
ENCARGADO DE BODEGA DE MATERIAS PRIMAS - ESCUINTLA
- Ubicación: Escuintla | Departamento: Escuintla
- • Diversificado completo, idealmente con estudios universitarios en Administración de Empresas, Ingeniería Industrial o carrera a fin • Experiencia mínima de 2 años en puesto...
- Publicación: 04/07/2024 - Salario: 6000