SUB-CHEF PARA HOTEL EN ESCUINTLA

Compartir Facebook

Empresa

CosenzaRH

Descripción de la Empresa

Somos una empresa guatemalteca de reclutamiento y selección de personal.

Departamento

Escuintla

Localidad

Puerto San José

Tipo de Contratación

Tiempo Completo

Descripción de la Plaza

REQUISITOS
Estudios en cocina
Experiencia comprobable como Sub chef a nivel hotelero o restaurantes, elaboración de menús para servicio buffet, a la carta y snacks
Supervisión de personal, producción y costos de alimentos
Disponibilidad para residir en las instalaciones

OFRECEMOS
Salario Q9,250
Prestaciones laborales
Vivienda, parqueo, alimentación
Turnos de 12 horas

Mínimo Nivel Académico Requerido

Técnico Graduado

Mínima Experiencia Laboral Requerida

2 años

Ejecutivo de Servicios para 5a. Ave. y 5a. Calle zona 1 Calzada 15 de Septiembre

  • Ubicación: Santa Lucía Cotzumalguapa, Escuintla | Departamento: Escuintla
  • Responsable del punto de venta, atención a clientes, elaboración de alimentos, manejo operativo e inventarios. Beneficios: Se ofrece salario competitivo, prestaciones de ley, capacitación constante,...
  • Publicación: 18/06/2024 - Salario: 3477.82

JEFE DE BODEGA DE PRODUCTO TERMINADO - ESCUINTLA

  • Ubicación: Escuintla | Departamento: Escuintla
  • • Diversificado completo, idealmente con estudios universitarios en Administración de Empresas, Ingeniería Industrial o carrera a fin • Experiencia mínima de 2 años como Jefe...
  • Publicación: 04/07/2024 - Salario: ----------

ENCARGADO DE BODEGA DE MATERIAS PRIMAS - ESCUINTLA

  • Ubicación: Escuintla | Departamento: Escuintla
  • • Diversificado completo, idealmente con estudios universitarios en Administración de Empresas, Ingeniería Industrial o carrera a fin • Experiencia mínima de 2 años en puesto...
  • Publicación: 04/07/2024 - Salario: 6000