Chef Ejecutivo (Indispensable empresa de Banquetes u Hoteles) – zona 13

Compartir Facebook

Empresa

Soluciona RH

Descripción de la Empresa

Misión Contribuir con las organizaciones como un socio estratégico, a través de la prestación de servicios especializados en Recursos Humanos, destacando altamente nuestro profesionalismo, calidad de trabajo, innovación y proposición de soluciones integrales. Visión Ser una empresa reconocida por las organizaciones como un socio estratégico por nuestra contribución activa en el logro de objetivos, prestando servicios multidisciplinarios e integrales en el área de Recursos Humanos, que destaquen por ser de la más alta calidad e innovación. Valores de la empresa Como parte de la filosofía empresarial, contamos con una serie de valores que forman los pilares básicos, tanto del desempeño organizacional como del comportamiento de los individuos de la empresa. Estos valores expresan los pensamientos y las ideologías de los fundadores y establecen los parámetros esperados de cualquier miembro que forme parte de la misma. Los valores son: Etica: Actuar y tomar decisiones basadas en el juicio y la moral. Innovación: Consiste en introducir nuevas ideas, productos, servicios y prácticas, de forma nueva o mejorada, con la intención de ser útiles para el incremento de la productividad. Se caracteriza por su aplicación exitosa en el contexto donde será implementada. Profesionalismo: Buscar las mejores soluciones para nuestros clientes, estableciendo un plan de acción y plazos de entrega. Cumplir con nuestras obligaciones, acuerdos y plazos pactados, fomentando la confianza y responsabilidad en todas las relaciones con clientes. Mejora continua: Mejorar los servicios por medio de una revisión periódica de los mismos, tomando en cuenta sugerencias de nuestros clientes y cualquier aspecto de mejora detectado por el personal de nuestra empresa. De esta manera nuestros productos y servicios serán de la más alta calidad en todo momento.

Departamento

Guatemala

Localidad

zona 13

Tipo de Contratación

Tiempo Completo

Descripción de la Plaza


Será responsable de crear nuevos menús y preparar los platos gourmet con técnicas avanzadas de cocina, poniendo en práctica los conocimientos de los ingredientes y las presentaciones en cada platillo, manteniendo un estándar alto de calidad. Integra nuevas tendencias culinarias a dietas específicas. Es encargado del personal es un promedio de 16 colaboradores de las áreas de guarniciones, proteínas, salsas, cocina fría, refrescos, empaques, control de calidad, lavandería y chefs para eventos. Supervisa que cada miembro cumpla con sus actividades. Así mismo lleva el control de inventario y presupuestos en los márgenes establecidos y calcula el costo de cada plato teniendo en cuenta, ingredientes, cantidades, costo de preparación, etc.

Ofrecemos:
• Horario de lunes a sábados en turnos de 6:00 a. m. a 3:00 p. m. Variable de acuerdo a la programación de eventos. Con un día de descanso y disponibilidad de trabajar domingo.
• Sueldo entre Q15,000.00 a Q18,000.00 FACTURADO NO NEGOCIABLE.
• 12 sueldos al año.
• Combustible y depreciación de vehículo por kilómetro recorrido (Q2.75)
• Vacaciones.
• Parqueo.
• Celular.

Requerimos:
• Hombre de 30 años en adelante.
• Carrera técnica de artes culinarias o carrera a fin o certificación de Chef ejecutivo.
• Experiencia mínima de 5 años como Chef ejecutivo o Sous Chef, atendiendo eventos, en empresas de banquetes y hoteles.
• Conocimiento y experiencia en la implementación de Sistema ERP.
• Manejo de Office. Excel: Avanzado
• Con vehículo propio.
• Deseable Ingles Intermedio.
• Cualidades: Liderazgo, excelente comunicación con el equipo de trabajo. Trabajar bajo presión y adaptabilidad.
• Disponibilidad de movilizarse a la ruta asignada para prestar los servicios de catering.
• Disponibilidad para laborar en zona 13.

Mínimo Nivel Académico Requerido

Técnico Graduado

Mínima Experiencia Laboral Requerida

5-10 años
Oferta destacada

Chef Parrillero para prestigioso Restaurante zona 10

  • Ubicación: Guatemala | Departamento: Guatemala
  • Busco para importante cadena de restaurantes de prestigio a su Chef Parrillero. Objetivo del puesto: Encargado de la preparación y cocción de carnes, mariscos y...
  • Publicación: 20/02/2025 - Salario: Q8,000 a Q10,000 más propinas y variable
Oferta destacada

Jefe Producción de Higiénicos & Cosméticos

  • Ubicación: Guatemala | Departamento: Guatemala
  • Garantizar la fluidez de la operación del área productiva desde la recepción de la materia prima, hasta el empacado del producto terminado, teniendo constante comunicación...
  • Publicación: 05/02/2025 - Salario: 10000
Oferta destacada

Supervisor de acabados para edificio

  • Ubicación: Guatemala | Departamento: Guatemala
  • Responsabilidades: Supervisión de Obras de Acabados: Supervisar y coordinar las actividades diarias en el área de acabados de textura, piso y tabla yeso Asegurar que...
  • Publicación: 28/11/2024 - Salario: 6000