Chef Parrillero para prestigioso Restaurante zona 10

Compartir Facebook

Empresa

HUMAN RESOURCES RL

Descripción de la Empresa

Somos una empresa dedicada a buscar Talento Humano y nos distinguimos por el servicio personalizado hacia nuestros clientes.

Departamento

Guatemala

Localidad

Guatemala

Salario

Q8,000 a Q10,000 más propinas y variable

Tipo de Contratación

Otros

Descripción de la Plaza

Busco para importante cadena de restaurantes de prestigio a su Chef Parrillero. Objetivo del puesto: Encargado de la preparación y cocción de carnes, mariscos y otros productos en la parrilla, asegurando que los estándares de calidad, sabor y presentación se cumplan en cada plato servido. Responsable del mantenimiento y buen uso del equipo de parrilla y de la organización de su estación para garantizar eficiencia y cumplimiento de tiempos en el servicio.


Funciones principales:

1. Preparación y cocción de carnes, mariscos y otros productos de parrilla
2. Control de temperatura y calidad de cortes
3. Manejo y mantenimiento de parrillas y equipo de cocina
4. Verificación de insumos y abastecimiento de su estación
5. Supervisión del cumplimiento de estándares de cocción y presentación
6. Coordinación con el equipo de cocina para el despacho de platos
7. Limpieza de su área
8. Control de tiempos
9. Recepción y almacenamiento de materia prima


Requisitos:
Hombre o mujer graduado de Chef o carrera afín
Experiencia en:
1. Técnicas de cocción a la parrilla de diferentes proteínas
2. Puntos de cocción de carnes y su control de temperatura
3. Manipulación higiénica de alimentos y BPM
4. Uso y mantenimiento de parrillas, asadores y utensilios
5. Organización y trabajo bajo presión en entornos de alto volumen
6. Corte y porcionado de carnes
7. Normas de seguridad e higienes en la cocina

Características:
1. Iniciativa y proactividad.
2. Puntualidad
3. Responsabilidad
4. Excelente comunicación
5. Relaciones interpersonales
6. Pasión por la cocina y la parrilla
7. Tolerancia a la presión

• Preferible cursos o certificaciones en carnes
• Experiencia en parrilla de restaurantes.
• Experiencia como Chef Parrillero o Parrillero de 10 años
• Disponibilidad de horario. Fin de semana y nocturno.
• Condición física para soportar turnos y temperaturas de pie
• Conocimiento de higiene y manipulación de carnes y mariscos

Ofrecen:
Salario de Q8,000 a Q10,000 más propinas y variable
Prestaciones de ley
Descanso rotativo de lunes a jueves
Oportunidad de crecimiento
Parqueo

Interesados enviar cv actualizado al correo xxxxxxxxxx@xxxxxxx.xxx, indicando el puesto que aplica.


Mínimo Nivel Académico Requerido

Técnico Graduado

Mínimo Nivel de Inglés Requerido

Cero

Mínima Experiencia Laboral Requerida

Más de 10 años
Oferta destacada

Jefe Producción de Higiénicos & Cosméticos

  • Ubicación: Guatemala | Departamento: Guatemala
  • Garantizar la fluidez de la operación del área productiva desde la recepción de la materia prima, hasta el empacado del producto terminado, teniendo constante comunicación...
  • Publicación: 05/02/2025 - Salario: 10000
Oferta destacada

Jefe de Mantenimiento

  • Ubicación: Guatemala | Departamento: Guatemala
  • Busco Jefe de Mantenimiento confiable para dirigir y supervisar todas las operaciones de mantenimiento y reparación de equipo instalado por la empresa. El jefe de mantenimiento...
  • Publicación: 22/01/2025 - Salario: Q15,000
Oferta destacada

COORDINADOR JR DE LOGÍSTICA/TRANSPORTE (CARRETERA A EL SALVADOR)

  • Ubicación: Carretera A El Salvador | Departamento: Guatemala
  • Importante empresa dedicada a la exportación de aguacate y otras frutas contratará: COORDINADOR DE LOGÍSTICA JR. Responsable de coordinar y optimizar todas las actividades relacionadas...
  • Publicación: 10/01/2025 - Salario: Sueldo de Q.5,000.00+ bono de Q.1,000.00 por cumplimiento de metas