Compartir
Facebook
Empresa
DIDELASADescripción de la Empresa
Empresa orientada a la comercialización y distribución de material ferretero y de construcción.Departamento
El ProgresoLocalidad
Km 85 Carretera al Atlántico, El Rancho, El progresoTipo de Contratación
Tiempo CompletoDescripción de la Plaza
Preparar y elaborar diversos platillos.REQUISITOS:
Estudios en Gastronomía u Hoteles
Experiencia mínima de 2 años como chef.
Género indiferente.
Edad de 26 a 40 años.
Experiencia demostrada como chef de restaurante de hotel o similar.
Habilidades de comunicación y trabajo en equipo.
Acostumbrada a trabajar bajo presión.
Disponibilidad de turnos rotativos.
Disponibilidad inmediata.
OFRECEMOS:
Estabilidad Laboral
Prestaciones de ley
Salario acorde a la experiencia.
Otros beneficios.
Mínimo Nivel Académico Requerido
Técnico GraduadoMínima Experiencia Laboral Requerida
2 añosEMPLEOS RELACIONADOS
CHEF-EJECUTIVO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS PARA HOTEL EL RANCHO EL PROGRESO
- Ubicación: Km 85 Carretera Al Atlántico, El Rancho, El Progreso | Departamento: El Progreso
- Supervisar y planificar las tareas del personal a cargo, supervisar el acabado de los platillos y su presentación, coordinar los recursos y los pedidos del...
- Publicación: 06/02/2025 - Salario: ----------
SUBCHEF DE RESTAURANTE PARA HOTEL EL RANCHO EL PROGRESO
- Ubicación: Km 85 Carretera Al Atlántico, El Rancho, El Progreso | Departamento: El Progreso
- Preparar y elaborar diversos platillos. Persona responsable, trabajadora y trabajo en equipo. REQUISITOS: Estudios en Gastronomía u Hoteles y Restaurantes Mínimo de 2 años de...
- Publicación: 07/02/2025 - Salario: ----------
Auxiliar de Cocina para Hotel
- Ubicación: El Rancho | Departamento: El Progreso
- DESCRIPCION DEL PUESTO: Persona encargada de la elaboración de platillos que conforman el menú dentro de las instalaciones del hotel. OFRECEMOS: Estabilidad laboral. Salario atractivo...
- Publicación: 27/01/2025 - Salario: 3634