Compartir
Facebook
Empresa
DIDELASADescripción de la Empresa
Empresa orientada a la comercialización y distribución de material ferretero y de construcción.Departamento
El ProgresoLocalidad
El RanchoSalario
3634Tipo de Contratación
Tiempo CompletoDescripción de la Plaza
DESCRIPCION DEL PUESTO:Persona encargada de la elaboración de platillos que conforman el menú dentro de las instalaciones del hotel.
OFRECEMOS:
Estabilidad laboral.
Salario atractivo y prestaciones laborales
Oportunidad de crecimiento
REQUERIMOS:
Disponibilidad para laborar de lunes a domingo de 6:00 am a 18:00 horas (1 DÍA DE DESCANSO ENTRE SEMANA)
- Persona con conocimientos en cocina.
- Persona Ordenada, acostumbrada a trabajar en equipo.
- Rango de edad de 25 a 50 años.
- Genero Indiferente
Mínimo Nivel Académico Requerido
Bachillerato/Preparatoria/SecundariaMínima Experiencia Laboral Requerida
2 añosBúsquedas Relacionadas | |
---|---|
Empleos en DIDELASA | |
Empleos en El Progreso | |
Empleos auxiliar | |
Empleos hotel | |
Empleos cocina |
EMPLEOS RELACIONADOS
CHEF-EJECUTIVO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS PARA HOTEL EL RANCHO EL PROGRESO
- Ubicación: Km 85 Carretera Al Atlántico, El Rancho, El Progreso | Departamento: El Progreso
- Supervisar y planificar las tareas del personal a cargo, supervisar el acabado de los platillos y su presentación, coordinar los recursos y los pedidos del...
- Publicación: 06/02/2025 - Salario: ----------
SUBCHEF DE RESTAURANTE PARA HOTEL EL RANCHO EL PROGRESO
- Ubicación: Km 85 Carretera Al Atlántico, El Rancho, El Progreso | Departamento: El Progreso
- Preparar y elaborar diversos platillos. Persona responsable, trabajadora y trabajo en equipo. REQUISITOS: Estudios en Gastronomía u Hoteles y Restaurantes Mínimo de 2 años de...
- Publicación: 07/02/2025 - Salario: ----------
AUXILIAR DE CHEF DE RESTAURANTE PARA HOTEL EL RANCHO EL PROGRESO
- Ubicación: Km 85 Carretera Al Atlántico, El Rancho, El Progreso | Departamento: El Progreso
- Preparar y elaborar diversos platillos. REQUISITOS: Estudios en Gastronomía u Hoteles Experiencia mínima de 2 años como chef. Género indiferente. Edad de 26 a 40...
- Publicación: 07/02/2025 - Salario: ----------