Compartir
Facebook
Empresa
DIDELASADescripción de la Empresa
Empresa orientada a la comercialización y distribución de material ferretero y de construcción.Departamento
El ProgresoLocalidad
El ProgresoTipo de Contratación
Tiempo CompletoDescripción de la Plaza
Supervisar y planificar las tareas del personal a cargo, supervisar el acabado de los platillos y su presentación, coordinar los recursos y los pedidos del producto a utilizar en cocina y bebidas, rotación de inventarios.REQUERIMOS:
Estudios de Licenciatura en Gastronomía u Hoteles y Restaurantes
Género indiferente
Edad de 30 a 50 años
Experiencia comprobable como Jefe de restaurante de hotel, supervisando personal mínimo de 2 a 4 años de experiencia similar
Práctica en control de costos (fichas técnicas, conocimiento del costo de cada plato
Habilidades de comunicación y trabajo en equipo
Historial en gestión de cocinas
Capacidad para descubrir y resolver problemas
Acostumbrada a trabajar bajo presión
Disponibilidad de horario
Disponibilidad de turnos rotativos
Disponibilidad inmediata
OFRECEMOS:
Estabilidad Laboral
Prestaciones de Ley
Salario atractivo acorde a la experiencia.
Otros beneficios.
Mínimo Nivel Académico Requerido
Universidad CompletaMínima Experiencia Laboral Requerida
3-4 añosEMPLEOS RELACIONADOS
Auxiliar de Cocina para Hotel
- Ubicación: El Rancho | Departamento: El Progreso
- DESCRIPCION DEL PUESTO: Persona encargada de la elaboración de platillos que conforman el menú dentro de las instalaciones del hotel. OFRECEMOS: Estabilidad laboral. Salario atractivo...
- Publicación: 27/01/2025 - Salario: 3634